无障碍
您当前位置:首页>信息资讯>新闻动态

图书馆组织学习《习近平给国家图书馆老专家的回信》

发布时间:2019-10-01       信息来源:

为进一步巩固示范区创建成果,扎实做好图书馆服务工作。2019930日,图书馆组织南北两馆主要领导及部室主任一同学习了《习近平给国家图书馆老专家的回信》。

图书馆姚光丽馆长带领大家全文领读了《习近平给国家图书馆老专家的回信》,她指出图书馆全体干部职工要认真学习和贯彻习近平总书记的回信精神,在本职工作岗位上要坚持正确政治方向,弘扬优秀传统文化,创新服务方式,推动全民阅读,全力做好示范区创建“回头看”的迎检和“头雁行动”文旅融合的各项工作,更好满足全区人民精神文化需求。

 

北京市海淀区图书馆 主办 | 版权所有 京ICP备13007957号 京公网安备11010802031928号
2015 Copyright All Rights Reserved