您当前位置:首页>少儿天地>少儿活动信息

少儿手工DIY活动受欢迎

发布时间:2018-07-30       信息来源:


 

729日上午,海淀区图书馆少儿部举办少儿手工DIY拼插活动,活动在图书馆四层多功能厅举办,26个家庭60名家长和小朋友参加了此次手工活动。

少儿手工DIY模型拼插不仅锻炼小朋友们的思维,而且锻炼大家的动手能力,一直受到家长和小朋友们的喜爱,已经成了图书馆少儿活动的保留项目。此次手工DIY活动,分建筑模型、交通工具模型、现代武器模型等内容,孩子们根据自己的喜好,任意选择材料进行组装。

 

 

 

 

这种手工DIY模型拼插活动,不仅鼓励大家动手动脑,还能激发小朋友们的创作热情和求知欲。

两个多小时的活动中,孩子们自己动手,不断尝试和探索,分别成功组装出所选模型,这个过程,让孩子们获得了知识,享受了欢乐。大家纷纷表示,模型拼插DIY活动太棒了。

 

海淀区图书馆少儿部

2018729

 

北京市海淀区图书馆 主办 | 版权所有 京ICP备13007957号 京公网安备11010802010833号
?2015 Copyright All Rights Reserved