无障碍
您当前位置:首页>馆内公告

关于海淀区图书馆调整开馆时间及开放信用借阅柜的公告

发布时间:2020-08-13       信息来源:

尊敬的各位读者:

根据北京市新冠肺炎疫情防控工作的最新精神,为满足广大读者对图书外借服务的需求,从2020814日起,海淀区图书馆将在原安全有序开放服务区域的基础上,进一步调整开馆时间、扩大服务区域,为读者提供更多、更好的文化惠民服务。

一、调整开馆时间

周二至周日9:00——16:00开放(中午12:00—13:00闭馆消毒),周一全天闭馆。

扩大服务区域

二、开放海淀区图书馆(海兴大厦C座)一层大厅信用借阅柜。读者可进入“北京市海淀区图书馆”微信公众号进行图书检索及借还书服务。

“信用借阅”微信使用方法

 

  第一步:扫描上方二维码关注“北京市海淀区图书馆”公众号,点击公众号首页下方“数字海图”中的信用借阅,点击右下角“我的”,按照提示操作绑定读者证。

  第二步:点击左下角“首页”,进行图书的选择借阅——填写收货地址下单结算【可选送书到柜(免费)或送书上门(只收取快递费用)】

还书方式

  (1)读者可通过快递还书。(费用自理)

  (2)可归还至借阅柜。(不收取费用)

还书快递地址:北京市海淀区丹棱街16号海兴大厦C座海淀区图书馆2层集体库网借中心

收件人:网借中心       

电话:82605256

 

北京市海淀区图书馆 主办 | 版权所有 京ICP备13007957号 京公网安备11010802031928号
2015 Copyright All Rights Reserved