您当前位置:首页>最新动态

畅谈往昔事 笑语迎猪年——海淀区图书馆召开退休职工新春茶话会

发布时间:2019-01-17       信息来源:

为关怀退休职工晚年生活,传达图书馆大家庭的温暖,在新春佳节来临之际,图书馆党支部、图书馆工会于2018116日组织举办了退休职工新春茶话会。

本次茶话会活动由图书馆党支部书记、馆长姚光丽主持,姚光丽馆长代表图书馆全体职工对参加茶话会的老同志表示了亲切的慰问,并向老同志们汇报了2018年图书馆在公共文化服务体系示范区创建工作中取得的优异成绩。同时,还就老同志所关心的新馆建设、图书馆发展,职工队伍建设等老同志关心的问题进行了一一解答。

老同志们欢聚一堂,在回忆图书馆工作的往事时欢声不断、笑语连连,喜悦之情溢于言表。纷纷表示,特别感谢图书馆党支部、工会惦念老同志的晚年生活,并希望图书馆在新的一年再接再厉、再创佳绩,为全区公共文化事业的蓬勃发展做出新的贡献。

 

北京市海淀区图书馆 主办 | 版权所有 京ICP备13007957号 京公网安备11010802010833号
?2015 Copyright All Rights Reserved