您当前位置:首页>最新动态

提升图书馆从业人员综合业务素质——图书馆开展新一期业务培训工作

发布时间:2018-11-15       信息来源:

为进一步做好全国公共文化服务体系示范区后创建时期的工作,提升图书馆从业人员的综合业务素质,20181113日,图书馆邀请原首都图书馆馆长、海淀区图书馆理事会理事长倪晓建先生,为图书馆南北两馆开展业务培训工作。

       本次培训工作以图书馆总分馆制建设为主题,倪晓建先生根据其在业界几十年的工作经验,从总分馆制的历史沿革讲起,重点介绍了国内具有代表性的总分馆制建设模式,并结合国内总分馆制建设的前沿成果,为海淀区图书馆总分馆制建设工作提出多项具有前瞻性的建议。通过本次培训活动,南北两馆从业人员的业务素养得到了较大的提升,为海淀总分馆制建设工作奠定了良好的理论基础。

 

 

      

北京市海淀区图书馆 主办 | 版权所有 京ICP备13007957号 京公网安备11010802010833号
?2015 Copyright All Rights Reserved