您当前位置:首页>最新动态

捐书,益起来!

发布时间:2018-10-15       信息来源:

1010日,海淀区图书馆员工及长虹佳华部分员工代表、党员代表来到了上庄镇新居民儿童文化活动中心,为这里的孩子送去200册爱心图书。

新居民儿童中心成立于20106月,是一家专门为新居民(农民工)提供社区教育服务的非盈利机构,设有亲子活动室和图书室,是当地唯一一家民间公益服务机构。机构创始人陈军表示很高兴收到这批图书,可以为孩子提供更多的阅读选择。

此次捐书活动是由长虹佳华信息产品有限责任公司和海淀区图书馆共同举办的,长虹佳华的员工通过“约步,益起来”活动共筹集了1000余册图书,并由海淀区图书馆联系协调后将其中的200册适合儿童阅读的新书捐赠至新居民儿童文化活动中心。

北京市海淀区图书馆 主办 | 版权所有 京ICP备13007957号 京公网安备11010802010833号
?2015 Copyright All Rights Reserved