您当前位置:首页>最新动态

牢固树立红线意识 落实从严治党主体责任——图书馆开展支部书记讲党课活动

发布时间:2018-09-04       信息来源:

为进一步落实全面从严治党主体责任,提高图书馆广大党员干部的廉洁意识和预防腐败能力,夯实开展全国公共文化服务体系示范区创建后续工作的思想基础。201894日下午,图书馆馆长兼党支部书记姚光丽以“牢固树立红线意识”为题,为图书馆党员干部上了一堂生动的党课。

姚光丽同志从新修订的《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党廉洁自律准则》两部政策法规入手,认真细致地讲述了两部政策法规修订的背景、深入浅出地解读了两部政策法规的要点。要求广大党员干部要严格吸取以往的经验教训,对两部政策法规要切实做到学深悟透、学以致用,严格按照两部政策法规的要求牢固树立红线意识,扎实做好全国公共文化服务体系示范区创建后续工作。

广大党员表示通过本次党课学习,要进一步坚守理想信念宗旨的“高线”, 严守纪律规矩的底线,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。

 

 

北京市海淀区图书馆 主办 | 版权所有 京ICP备13007957号 京公网安备11010802010833号
?2015 Copyright All Rights Reserved