您当前位置:首页>最新动态

河南科技大学图书馆即洛阳科技图书馆一行来到海淀区图书馆参观交流

发布时间:2017-10-16       信息来源:

20171013日,海淀区图书馆迎接河南科技大学图书馆即洛阳科技图书馆程素叶馆长一行四人参观交流。海淀区图书馆姚光丽馆长,闫京海、孙莹副馆长,以及合作协调部相关工作负责人出席了本次交流活动。

交流会上,姚光丽馆长首先向程素叶馆长一行介绍了海淀区图书馆向企业提供公共文化服务的基本情况。随后两馆重点围绕企业图书流动站和公共电子阅览室社会化合作推广工作进行深入探讨。程素叶馆长说,河南科技大学图书馆是一所校地共建的图书馆,不仅要面向洛阳市民开放,今后还要向开发区企业提供公共文化和科技服务,面临诸多挑战,希望通过此次交流,在加深两馆互动的同时,可以学习海淀区相关工作经验。

交流会结束后,在合作协调部邓友保主任的陪同下,程素叶馆长一行走进中关村科技园768创意产业园,实地考察企业图书流动站建设。

北京市海淀区图书馆 主办 | 版权所有 京ICP备13007957号 京公网安备11010802010833号
©2015 Copyright All Rights Reserved