您当前位置:首页>信息资讯>活动信息

2019年【数字海图】“数字期刊伴我喜迎新春”交流活动圆满结束

发布时间:2019-01-28       信息来源:

 

 

 

124,海淀区图书馆与龙源期刊网联合举办的【数字海图】“数字期刊伴我喜迎新春”交流活动圆满结束。

本次交流活动为读者详细讲解了如何访问海淀区图书馆的数字期刊资源。工作人员手把手教读者通过海淀区图书馆微信公众号和官网访问数字期刊,并不时回答读者们使用数字期刊时的疑问。本次活动,为读者在日常生活中随时随地阅读期刊带来了便利。

此外,在春节即将到来的时刻,海淀区图书馆和龙源期刊网还在活动中为读者准备了新春礼物。活动结束后,读者们表示非常希望多举办类似的活动,以方便读者使用数字资源。

 

 

北京市海淀区图书馆   

2019128   

北京市海淀区图书馆 主办 | 版权所有 京ICP备13007957号 京公网安备11010802010833号
?2015 Copyright All Rights Reserved