您当前位置:首页>信息资讯>活动信息

《青青育苗--植物写生小课堂》在海图北馆举行

发布时间:2018-07-13       信息来源:

      儿童是祖国的未来,承载着整个民族的希望。让海淀山后的孩子健康茁壮成长,通过艺术教育提升儿童的素养,进而提升整个民族的文化素养,是海淀区委区政府、海淀文委最殷切的希望。深情的嘱托,殷切的期望,化为实实在在的举措, 713日,《青青育苗--植物写生小课堂》在海图北馆如期举行,近20位小读者沉浸在艺术的世界,向心中的梦想起航。

 

海图北馆特地邀请北京知名画室的创始人兼院长,从一堂妙趣横生的写生课着手,引导孩子学会观察,发现生活中的美,大自然的美。王院长的讲授生动有趣,深入浅出,潜移默化将孩子带入艺术的天地。

 

孩子们认真的聆听,专注的眼神完全被老师吸引,随着老师的讲解,孩子们兴致盎然地开始了绘画之旅,完全沉浸在创作的快乐之中。当作品完成后,他们迫不及待将自己的画作展示给老师和家人,既骄傲又满足。

 

此次活动极大的满足了孩子们对绘画艺术的喜爱和渴望之情,同时也获得了家长们的一致好评,大家纷纷表示,希望海图北馆努力推出更多、更好、更新颖的儿童艺术活动,让艺术和爱伴随着孩子们快乐成长!

北京市海淀区图书馆 主办 | 版权所有 京ICP备13007957号 京公网安备11010802010833号
©2015 Copyright All Rights Reserved