您当前位置:首页>信息资讯>活动信息

“绘制美于心”系列美术课圆满结束

发布时间:2018-07-09       信息来源:

 

 

 

对美学和美感的理解力,需要终身学习与培养。提高美商,既能抚慰自己的心灵,也能通过自己创作的手工艺品,为生活增加美好情趣。

3月至5月,“绘制美于心”系列美术课在海淀区图书馆地方文献室举行。图书馆特别邀请经验丰富的美术老师给读者们开设了纸雕制作、团扇绘制等课程。

在老师的辅导下,学员认真制作,互相帮助,彼此借鉴,现场气氛其乐融融。每次课程结束后,学员们看到自己手中的成品,喜悦之情溢于言表,并期待之后图书馆还会继续举行相关课程。

 

海淀区图书馆将会参考大家的建议,继续组织类似的手工美术课,具体安排会提前在微信公众号中发布,请读者们持续关注。

北京市海淀区图书馆 主办 | 版权所有 京ICP备13007957号 京公网安备11010802010833号
©2015 Copyright All Rights Reserved