您当前位置:首页>信息资讯>活动信息

世界读书日“阅读联系你和我”读书交流活动圆满结束

发布时间:2018-07-04       信息来源:

       本年度的“4.23”世界读书日,我们按照计划在多媒体阅览室举办了“阅读联系你和我”为主题的读书交流活动,得到了参与读者的好评。
       本年度4.23恰逢我们老年微信学习班4月份培训的开班,我们组织老年朋友们参与我们的读书交流活动,请参与活动的读者针对自己的读书感受跟大家进行了交流,并将自己读过的好书推荐给了大家,通过书把你我联系起来,共同把好书传递下去,与大家分享。
       参与本次活动的读者分享了自己的阅读经历和心得,相互推荐了好书。最后,整个活动在欢乐的气氛中结束。

 

                         北京市海淀区图书馆            

                           2018年4月24日             

北京市海淀区图书馆 主办 | 版权所有 京ICP备13007957号 京公网安备11010802010833号
©2015 Copyright All Rights Reserved