您当前位置:首页>少儿天地>少儿活动信息

六一游园会 欢乐进行时

发布时间:2018-06-01       信息来源:


为庆祝六一儿童节的到来,让孩子们度过一个欢快的儿童节,海淀区图书馆于61日下午在四层少儿活动室举办六一少儿游园会活动。

活动分五个不同项目,有投篮、套圈、贴鼻子、投掷、钓鱼。这些项目让孩子们在游戏的同时,开拓思维、锻炼意志,很受小朋友喜爱。活动还为孩子们准备了丰富的奖品,让大家在儿童节不仅收获快乐,还收到特别的节日礼物。

 

 

此次活动,共有150多名家长和小朋友参加。时至今日,海淀区图书馆共举办少儿六一游园活动十二次,活动项目为广大家长和小朋友们所熟悉,因此,海淀区图书馆六一少儿游园活动广受好评。

 

海淀区图书馆少儿部

201861

北京市海淀区图书馆 主办 | 版权所有 京ICP备13007957号 京公网安备11010802010833号
?2015 Copyright All Rights Reserved