您当前位置:首页>少儿天地>少儿活动信息

《成长吧,少年》优秀少儿图书推荐

发布时间:2017-05-08       信息来源:

为倡导全民阅读,让青少年多读书,读好书,在世界读书日来临之际,海淀区图书馆联合《东方少年》杂志社和海淀区作家协会共同举办《成长吧,少年》优秀系列图书推荐活动。

此次活动,《东方少年》杂志社赞助精选图书300多册,这些书包含曹文轩、梅子涵、张之路、汤素兰等众多儿童作家的名著,由海淀区作家协会和海淀区图书馆联合进行向海淀区广大中小学有阅读需求的文学社进行宣传和推荐,活动共收到17所学校的及时反馈,希望得到这些优秀读物并在423日在全校范围内进行阅读推广。

截止到420日,已有12所学校领取了我们推荐的优秀少儿图书。这些图书将由各学校安排学生进行诵读和阅读交流,后续大家还会向图书馆和海淀区作家协会反馈阅读心得和阅读感受。

 

海淀区图书馆少儿部

2017420

北京市海淀区图书馆 主办 | 版权所有 京ICP备13007957号 京公网安备11010802010833号
©2015 Copyright All Rights Reserved