您当前位置:首页>海图讲坛

女性修炼情商,才能升级“职商”

发布时间:2019-10-28       信息来源:

自立自强是新时代女性的追求,然而新时代女性在追求自我独立的过程中,无法避免的会遇到重重困难。这些困难很大程度上来自于社会对女性的传统看法,来自于人们对于女性的刻板印象。传统的偏见不知阻碍了多少女性向世人绽放自我美丽!

本周,海淀区全民阅读活动“海淀阅读星行动”之“707070本书阅读故事汇”邀请到情商专家杨文利做客海图,杨老师将通过实例为大家讲解如何提高情商,升级自己的“职商”,帮您通往自律人生。

 

主讲人:杨文利,情商培训20年,8年情商和幸福力专项研究,女性情商专家,辅导学员数20万人次,毕业于北京大学。拥有《5A乐观思维训练法》国家版权课程,台湾健峰企管集团《企业家夫人专修课程》的设计者。兼任北理工、北师大和中国政法大学等多所商学院的校外导师。创办了公众号“书香女人心”,旨为中国女性掌握找寻内心平静的技巧和拥有感受幸福的智慧。

活动时间:112日(周六)14:00-16:30

活动地点:海淀区图书馆4层多功能厅

招募对象与活动名额:80人,年龄需在7岁以上

报名方式:

登录文化@海淀海淀公共文化服务数字平台,进行报名

注意事项:

1、报名后请截屏保存电子票,以节省活动现场签到时间,并请提前10分钟入场;

2、如您在报名过程中遇到困难或问题,请在微信公众号后台回复您的电话,工作人员将与您联系。

地址:北京市海淀区丹棱街16号海兴大厦C座海淀区图书馆4层多功能厅

出行路线:地铁10号线苏州街站下车,B口出,向东走,第一个红绿灯左转,马路东侧;公交海淀南路站、北京市地震局站皆可到达。

北京市海淀区图书馆 主办 | 版权所有 京ICP备13007957号 京公网安备11010802010833号
2015 Copyright All Rights Reserved