您当前位置:首页>海图讲坛

站桩,自然养生之道

发布时间:2019-10-15       信息来源:

站桩的历史可以追溯到几千年前。随着如今大家对身体情况越来越重视,站桩作为一种强身健体的方法重新进入了人们的视野。那么对于站桩,大家了解多少呢?站桩的功效,姿势以及站桩的注意事项大家又知道多少呢?

本周,2019年海淀区图书馆全民阅读活动“海淀阅读星行动”之“707070本书阅读故事汇”邀请国际武术冠军闫尚彦老师为大家带来滋补身心的自然养生法站桩。

主讲人:闫尚彦,自然养生倡导者,武生活践行者,太极拳、形意拳、八卦掌嫡系传人,中国武协会员,国际武术冠军,联合国和平链全球青年和平大使,太极拳文化国际交流使者,中国人民大学武协国术教练,西城非遗武术进社区太极拳、形意拳代表传承人。

活动时间:1020日(周日)09:30-11:00

活动地点:海淀区图书馆4层多功能厅

招募对象与活动名额:80人,年龄需在7岁以上

报名方式:登录文化@海淀海淀公共文化服务数字平台,进行报名

注意事项:

1、报名后请截屏保存电子票,以节省活动现场签到时间,并请提前10分钟入场;

2、如您在报名过程中遇到困难或问题,请在微信公众号后台回复您的电话,工作人员将与您联系。

地址:北京市海淀区丹棱街16号海兴大厦C座海淀区图书馆4层多功能厅

出行路线:地铁10号线苏州街站下车,B口出,向东走,第一个红绿灯左转,马路东侧;公交海淀南路站、北京市地震局站皆可到达。

北京市海淀区图书馆 主办 | 版权所有 京ICP备13007957号 京公网安备11010802010833号
2015 Copyright All Rights Reserved