您当前位置:首页>海图讲坛

让老人深度幸福,解读幸福颐养的100个故事

发布时间:2019-10-15       信息来源:

随着人口老龄化问题的加剧,我国的养老事业愈发任重道远,而幸福是一个历久弥新的话题,如何提升老人的幸福感是我们需要共同面对的挑战。 

本周,海淀阅读星行动之“海淀阅读星行动”之“707070本书阅读故事汇”邀请到作家张大诺做客主讲,他将与读者分享幸福颐养的故事,让老年读者了解自己的需求,学习如何从心理上提高自己的幸福感和对幸福生活的追求,向家有老人的读者传授读者让老人感到幸福的方法,深度剖析老人需求,解读幸福颐养的故事。

| |

张 大 诺

全国十佳生命关怀志愿者,北京十大志愿者,中央电视台、中宣部“2014中国好书”获奖作家,北京幸福长者研究院院长,《老人深度幸福纪》主编。

活动时间

1020日(周日)14:00-15:30

活动地点

海淀区图书馆4层多功能厅

招募对象与活动名额

80
年龄需在7岁以上

报名方式

登录文化@海淀海淀公共文化服务数字平台,进行报名

注意事项

1、报名后请截屏保存电子票,以节省活动现场签到时间,并请提前10分钟入场;

2、如您在报名过程中遇到困难或问题,请在微信公众号后台回复您的电话,工作人员将与您联系。

地址:北京市海淀区丹棱街16号海兴大厦C座海淀区图书馆4层多功能厅

出行路线:地铁10号线苏州街站下车,B口出,向东走,第一个红绿灯左转,马路东侧;公交海淀南路站、北京市地震局站皆可到达。

 

北京市海淀区图书馆 主办 | 版权所有 京ICP备13007957号 京公网安备11010802010833号
2015 Copyright All Rights Reserved