您当前位置:首页>活动预告

2017年“网络书香过大年”活动即将开始

发布时间:2017-01-16       信息来源:

为进一步加强数字图书馆推广工程的影响力,使数字图书馆服务惠及更广泛的社会公众,全国数字图书馆推广工程将延续自2012年开展的“网络书香过大年”新春活动,带动全国公共图书馆积极开展数字阅读推广,更好地发挥品牌效应。

海淀图书馆2017年“网络书香过大年”活动计划于春节期间举办。内容主要包括“吉语传情·嘉联迎春”电子有声贺卡、“书香博闻·金鸡唱榜”趣味闯关答题、“九州同庆·最美年俗”摄影在线有奖征集、“数图有礼·资源贺岁”线下主题展览,内容丰富有趣,形式多样。

读者可以前来我馆通过微信扫描二维码参与所有的线上活动,同时,我馆还制作了精美的“数图有礼·资源贺岁”的主题展览,欢迎广大读者前来参加。

 

 

                                         海淀区图书馆    

                                        2017年1月16

 

北京市海淀区图书馆 主办 | 版权所有 京ICP备13007957号 京公网安备11010802010833号
©2015 Copyright All Rights Reserved